最近つくった
鶏大根
と
レモンジャムを
友達におすそ分けしたら
想像以上に評判がよくてびっくり!
おすそ分けの時は
小さいWECKの瓶を
きっちりパッキンして。
こっちは鶏大根
盛り付けはおうちで家族で食べたときの。
鍋でコトコト
煮物大好き
・・・・・・
コハダさん
コメントありがとうございます
大根の冷凍技は知りませんでした!
良さそうですね!!
蒸し野菜は3合用の炊飯器に
小さめなサツマイモ、中ぐらいのジャガイモ、小さめなニンジンをそれぞれ1本ずつと
ゴボウ半分、切って入れて
お水は50ccくらい入れて
あとは炊飯スイッチを押すだけで作りました。
その時の野菜の水分によって、また炊飯器のくせもあるので、ちょうどいい水分量を探してみてください(o^^o)
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する