余ったバーニャカウダソース

余ったバーニャカウダソースを利用して






キノコや白菜を
バーニャカウダソースに絡めて炒めてみました。

バーニャカウダソースって
オリーブオイルがベースになっているから
行けるんじゃないかと。


うん。
コショウをふりかけて
いい感じに!









昨日の残りのカボチャと
アボガドディップは
バゲットと一緒に。


グリーンサラダには
これまた昨日半端に残ったオリーブの実を刻んだものと
スモークチーズを刻んだものを散らして。


オレンジも、ホットワインを作った残りがあったので
野菜と合わせたフルーツジュースも加えて
アレンジ・ブランチ晴れ




コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

11月24日はスマーク伊勢崎さんへ!
湘南モーニング🐶🐾
奇蹟の芸術都市バルセロナ展 音声ガイド in 札幌芸術の森