余ったバーニャカウダソース

余ったバーニャカウダソースを利用して






キノコや白菜を
バーニャカウダソースに絡めて炒めてみました。

バーニャカウダソースって
オリーブオイルがベースになっているから
行けるんじゃないかと。


うん。
コショウをふりかけて
いい感じに!









昨日の残りのカボチャと
アボガドディップは
バゲットと一緒に。


グリーンサラダには
これまた昨日半端に残ったオリーブの実を刻んだものと
スモークチーズを刻んだものを散らして。


オレンジも、ホットワインを作った残りがあったので
野菜と合わせたフルーツジュースも加えて
アレンジ・ブランチ晴れ




コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 キャンドルナイト candle light will be notice something.
新着 藤島武二展@神戸市立小磯記念美術館
新着 お手紙投函と
新着 田丸麻紀さん❤️💕