ひもの

福島の潮風の香りただよう場所に
出張にいきました。

お天気ピカピカ


移動してたら

大きな道路沿いに

大量の干物が!!















冬だし
晴れてるし

いい感じに干し上がりそうですね〜



昔ながらの
お魚を長く保存して楽しむ知恵

昔の人ってほんと色々考えたよね
すごいなあ

コメント

福島県は今年も地震、津波にあいましたね。
原発の問題もまだ迷走していて、大変ですよね。
干物になっている魚は何でしょう(?ー?)
上からカマス、カマス、アジ!
答えは解りませんよね。

taka 2016年12月01日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

感謝の気持ち
目に見える変化と見えない変化
紙コップを考える
プラスチックフリーを意識した暮らし