赤ワインで炊いたパエリア
いつも白ワインで作っていたけれど、赤ワインでも味わい深く、魚介の滋味がたっぷり。
クロワッサンのサンドイッチ
(作ってみて気が付いたのですが、クロワッサンは横をカットしたほうがパンの形状に合ってる!🥐
次は横カットでサンドします😉)
静岡のはるみみかん
ジューシーで実がぎゅっと詰まっていて酸味と甘味がバランスよくて美味しいの。スッキリとした程よい甘さのみかんが好きな人にはおすすめ。
私も夫も大好きで、北海道の家族も美味しいと喜んでくれるみかんです🍊
今が時期なのでぜひ!
毎日飲んでいるレモン水
(レモンはカットして冷凍しておくと便利🍋
私は3つ分くらい輪切り冷凍ストックしています。
お料理にも使いやすいし、お水やteaにポンと入れるだけ。味や香りもすぐ出ます^^)
いただいたピエールマルコリーニのチョコレート
おまけ今日のわたしはグリーンに明るいエプロン
#おうちごはん
#お料理
#美容
素敵なエプロン姿ですね。また、今回も、どのお料理もおいしそうですね。