MICO'Sキッチン21

いや〜、風が強いですねぇ。
傘がアゲインストで傘骨がひっくり返ってしまいましたので、風に向かってひっくり返った傘を当てたら元に戻りました☂️
どーも、うしおかです。



アスパラを頂きました。




アスパラの茎の部分は皮剥き器で薄皮を剥いておきます。そうすると、食べる時に繊維が邪魔になりません。

用意するのは、
アスパラ 半分にカット
ベーコン 細かくしておく
チーズ
春巻きの皮



春巻きの皮に、
食材全て巻き入れて油で揚げたら完成!






簡単、美味しい。カロリー高め🐶
ベーコンとチーズから旨味と塩分が出るので味付けは不要です😊

コメント

鏡花風月さんへ
ぜひ試してみてください。とっても簡単に仕上がりますし、とっても美味しいですよ~~♬

なみへいオヤジさんへ
なかなかナイスなアイデアだと自分的にも満足してます。アスパラとベーコン、ベーコンとチースの相性は鉄板なので、春巻きとの相性バッチリでした!

これはぜひ作ってみたいです👍
アスパラ美味しいよね🤤

鏡花風月 2021年06月05日

材料見て 何を作るか思い浮かぶ  凄い進化だね

ひかり荘 で冷蔵庫の中にある物でクッキング なんてやってた あの美女思い出すね

今 何してるんだろぅ?

なみへいオヤジ 2021年06月04日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

【FMたちかわ】プロだなぁ
ネイリスト検定
銀杏