おはようございます( ^ω^ )
ゴールデンウィークの合間の平日!
早起き辛くないように昨日は早めに寝ました( ͡° ͜ʖ ͡°)
サクッと起きてお弁当作れました(´∀`)
さて昨日のお夕食は
キムチチーズチヂミ(๑˃̵ᴗ˂̵)
いつもニラのチヂミなんですが、ニラ無かったからキムチチーズで作ってみました(´∀`)
美味しい〜❣️
チーズがこんがりでちょっと洋風❣️
これはリピメニューですね(⌒▽⌒)
スープはスンドゥブチゲ。
作り置き餃子入れたらこれまた美味しい(๑˃̵ᴗ˂̵)
小鉢は新玉ねぎワカメポン酢、切り干し大根です(*´ω`*)
お昼は暑かったので早いですが、
冷やし中華はじめました〜(๑╹ω╹๑ )
おにぎりは
ツナマヨワカメ、鮭ワカメ。
ワカメワカメ(笑)
卵焼きとほうれん草ソテーとプルコギです!
皆さま良い1日をお過ごしください(๑˃̵ᴗ˂̵)
#夕飯
#献立
#おうちごはん
いいね・コメントありがとうございます( ^ω^ )
kyoさん
あら!(笑)
私と同じくらいなんですね( ^ω^ )
ちなみに主人は17皿食べていました!
次はもっと食べたいです❣️
5月がスタートしました。
5月というと柏餅というのが自分のイメージのなかにありまして、中でも子供の頃から柏餅は緑の草餅の方が好きなんです。
チジミいいですね。
ちょっとさつま揚げ、福岡では丸天に似てて自分は好きです。
でも、韓国料理では参鶏湯(サンムゲタン)が好きですね。