お久しぶりです山本です(^^)
気付けば年末。あっという間の1年でした( ´Д`)
ステイホームなクリスマスはご馳走作り張り切ってみました❣️
こえつさんも(๑>◡<๑)
元気にしてます❣️
メニューは
鯛とあさりのリゾット
マカロニチーズ
サラダ
ビーフシチュー
アヒージョ
生ハム、チーズ、バゲット、レバーペーストなどなど(o^^o)
バゲットは三宿のシニフィアンシニフィエの美味しいバゲット(^^)
レバーペーストは初めて手作りしてみました(╹◡╹)
丁寧に下処理したら臭みも無く、濃厚美味しいペースト出来ました❣️嬉しい(*´꒳`*)
ステイホームでおうちごはんがレベルアップした1年でした( ´∀`)
2020年も残りあと数日。皆さま良いお年をお過ごし下さい( ´ ▽ ` )
#おうちごはん
#献立
メリークリスマス~☺️
ご馳走がすごいね!
食べたくなったよ!
こえつさんも元気そうで良かったです!
私は半年は足のリハビリ頑張らないといけないから大変ですが頑張ります😃