最近、美味しい美味魚に出会ってばかり。
にゃんたる贅沢ぅ~☆
私、脂ノリノリっす♪
今回の釣果24時は、
つり情報 沖藤編集長。
佐藤浩市さん似だと思うのですがイカが思われます?
関東の情報ですが、
注目したターゲットは全国的に共通の釣り方だったり。
どこに行っても通じるテクニックを紹介下さいますよ。
釣果請負人は、
千葉県白間津港【松大丸】
山口一夫船長&まゆみ女将が登場☆
釣りものは、
私が大口開けて頬張ってる魚だよん。
皮目がヒント!
美味しくてスッパイ顔してる。
飲み込みたくない!
美味しいよぉ~
しかも!
プラスαな楽しみが!!
家族で行けちゃうレジャーになります♪
そして、とあるミーティング風景。
なぜかイカが偉そうです。
ノリノリです。
私、被り物…大好きです。
イカしてます?
おせんさんへ
カワハギ団子に生姜も入れてましたわ!
椎茸や人参なんか入れても彩りキレイかもです。
創作というより、冷蔵庫のあり物で何とかって思うタイプです。
無精なのでありまする。
皆さんのレシピも参考にしてるのでオススメがありましたら教えて下さいね。
八十八夜さんへ
寒い季節は温かい食に惹かれますよね。
このスープ、早い話が鍋の残りをミキサーにかければOKなり。
牛乳入れたらクリーミーに仕上がりますよ。
鍋の翌日が楽しみなズボラなスープ。
お試しになってみて下さいね。
kazunさんへ
料理は気分転換に最高なんです。
結婚してからは毎日の事で作業になりつつありますが…。
だけど、生きてる魚を頂くと思うと丁寧になれますね。
料理番組あったらいいねぇ~
私も興味あります!
明日の番組も宜しくです。
さくらさんへ
カワハギ続きの創作料理ばかりだった小島さんにハンバーグを作ったら…、ご飯3杯食べてました!!
サッパリしたらパンチが欲しくなるようですな。
お刺身は、鯛ですか?素人でごめんなさい。
おいしそうな顔ですね。
イカもとっても似合って、かわいいですね。
そんなイカがいたら、釣ってみたいです。
最近、身の回りの方で風邪が流行っています。
くれぐれもお体、ご自愛くださいませ。