みなさんこんにちは。
晴れた日は気分が明るくなりますね。
室内にいても陽が当たると頬っぺた赤くなるくらいだから、やはり日焼け止めは塗っておかないと乙女の肌✨は敏感に紫外線をキャッチしてしまいますね。どーもうしおかです。
丑岡Miちこが、Maないたの上で披露する、
MICO'Sキッチンの始まりです(*^^*)
平日は忙しいから手間ひまかけれない。
そんなときはコレ。
焼くだけでおいしいお揚げさん。
最近ハマっていて、スーパーで買っては焼いて食べてます。
一袋4枚入りだから、自分の中で1度に2枚までと決めています。
袋からだし、テフロン加工のフライパンで焼く。
そう、お湯でお揚げ表面の油を洗い流さなくてもいいの!(やってもいいのだろうけど)
弱火でじっくりね。
両面に焼き色がついたら、ハイ完成。
醤油をかけて、いっただきま~す。
サクッとした食感、中のしっとりとした甘味。
お揚げさんってこんなに美味しかったのね。
うーん、癖になりますよ。
さぁ、あなたは醤油派?めんつゆ派?それとも??
attiさんへ
ゆーちゃん抱っこしながら日向ぼっこ✨なんて幸せな時間なのでしょう🥰
美味しくて簡単!ぜひオススメです。