最近のいろいろごはんメニュー🥢
真ホッケ🐟とタコ刺で晩ごはん
ホッケは脂がのって美味しかったです。
副菜には納豆なども。
新玉ねぎとニラとお揚げの和だしサラダ
油揚げはかるく焼いてパリパリに。
新玉ねぎとニラは和風つゆで和えてあります。
肉炒めの日には根菜のお味噌汁
たい焼き器でお好み焼き(笑)
夫の小腹が空いたときに作ってあげました♪
小海老と鰹節を生地に混ぜ合わせました。
もちろんソースとマヨでおえかき🐟笑
ある日のランチにグラタン。
ライ麦パンも焼いて添えてみました♪
他の日はボロネーゼ🍝
我が家の定番になっています^^
それでは今日はお仕事に備えて
早めの夕食にします♪
またコメントお返事しますね😊
いつもありがとうございます❣️
#おうちごはん
#お料理
#いろいろごはん
おいしいお魚を食べつつ、春を満喫するのは、いいですね。