学び

来月で1年半習ってきたマクロビ料理教室も卒業☆


今日はベジギョーザなどベジ中華料理や
オーガニックガーデン作りの講義もうけました!

たくさん学びましたよ〜♪
ニュースでもよく耳にする生物多様性が今日のキーポイントでした!


お料理はマクロビにこだわらず何でも大好き(o^∀^o)

やっぱり食事は楽しく♪美味しく♪バランスよくが
わたしのモットーかなo(^-^)o


マクロビの知識もこれからいろんな場面で役に立ちそうです!

コメント

なぎさちゃんの手料理 食べてみたいなぁ

なみへいオヤジ 2010年10月25日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

淡路島へ。家族皆んなでお墓まいり🚗
旬の簡単お料理🍴香りがごちそうです♡
うれしいご縁♡
IKEBANA フラワーデザイン💐