バスクチーズケーキ

こんばんは、森島なぎさです😄


おおざっぱな私のケーキづくりw🧁






夕方にバスクチーズケーキを焼きました♪
コゲコゲだけどこれで大丈夫👌

チョコよりチーズケーキが好きな旦那さんからのバレンタインリクエストですw🤗


とにかくかんたんでおいしいからいいよね👩‍🍳


しっかり濃厚。
気持ち甘さ控えめ。
今回は少し分量を変え、バニラビーンズパウダーも加えてみました。


当日もおいしいですが、翌日からの方が味ががなじんで好きのなので前日に焼いておくといい感じです🧀


あとは、自家製酵母で天然酵母パンを仕込んだので、先日のフランス料理をおさらいしつつ明日の夕食に添えようと思います😋

おいしくできるといいな〜


それでは、
明日もいい1日でありますように♡

コメント

熟成ってやつですかね
暫くおいて美味しいやつ

Kyo 2021年02月14日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

パジャマでリラックス
今夜のQVC みんなでみらいを✨🌿
バスクチーズケーキ
モロヘイヤのポタージュづくり