ドイツパンのオープンサンド

こんばんは♪

本日もごらん頂きありがとうございます(´◡`)

ベランダのいちじくへのコメントもありがとうございます!
ベランダでもたくましく育ってますよー🙌🍐


今日の私の食べたもの🥪
What I ate today.

Today’s Lunch🥗
時間がなかったのでプンパニッケルのオープンサンドにしました。



プンパニッケルはドイツの伝統的なライ麦パンで
ちょっと酸味のある真っ黒などっしりとした重量感のあるパンです。
ビタミン・鉄分・繊維質が豊富で栄養もバッチリ!

アボカドにおいしいお塩と胡椒
レモンを絞って#mctオイル というのをたらすのが私の定番です🙌
作り置きの半熟ゆで卵つき♬

手軽でおいしいよ🌸


nagisa

コメント

ドイツパン
あまり見かけないですよね
自分はライ麦パンも好きなのでドイツパンいいなあと思います

Kyo 2020年04月08日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

タイ料理🇹🇭パッタイづくり
本日のデザート話し
健康と美容に黒千石大豆
アボカド好きのアボカドポタージュスープ