春のグリーンプレート🌱

こんにちは😃
お家生活、皆さまいかがお過ごしですか❓


Today’s Lunch 🍴

空豆と先日のケポベーグルを主役に春っぽく
プレートランチにしてみたよ。



カナダ産小麦のプレーンベーグルは
アボカド&パクチーのスプレッドにして

茶色のプンパニッケルベーグルには
半熟ゆで卵&ピエールエルメさんのマヨネーズをスプレッドにしました。

他はグリンピースのポタージュスープ
空豆・アスパラガス・さつまいものココナッツオイルソテー、ビーツのサラダです。

春の明るいグリーンってきれいだなー🌱

数種類のまめまめを集めて
形や色の濃淡を見るのが好きです💗
ふっふっ😽


nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

タイ料理🇹🇭パッタイづくり
本日のデザート話し
健康と美容に黒千石大豆
アボカド好きのアボカドポタージュスープ