アスパラガスのビスマルク風

こんにちはー(^ー^)

いつもご覧いただきありがとうございます♡

晴れましたね!晴れ
洗濯が乾いて嬉しいです^ ^


最近よくスーパーで見かける
オーストラリア産の太いアスパラを使ってみたくて、
シンプルにアスパラガスのビスマルク風でいただきました☺︎



目玉焼きをのせたイタリアの定番アスパラガス料理です。


卵の黄身をからめながらいただく、
アスパラが大好きになるメニューです♪


オーストラリア産のアスパラガスは、
甘みがしっかりありとても美味しくいただけました☆

nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

淡路島へ。家族皆んなでお墓まいり🚗
旬の簡単お料理🍴香りがごちそうです♡
うれしいご縁♡
IKEBANA フラワーデザイン💐