アスパラガスのビスマルク風 カテゴリー: グルメ お仕事 ライフスタイル 2016年09月25日 いいね (2) コメント (0) こんにちはー(^ー^)いつもご覧いただきありがとうございます♡晴れましたね!洗濯が乾いて嬉しいです^ ^最近よくスーパーで見かけるオーストラリア産の太いアスパラを使ってみたくて、シンプルにアスパラガスのビスマルク風でいただきました☺︎目玉焼きをのせたイタリアの定番アスパラガス料理です。卵の黄身をからめながらいただく、アスパラが大好きになるメニューです♪オーストラリア産のアスパラガスは、甘みがしっかりありとても美味しくいただけました☆nagisa 2 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する