こんばんはー♪
今日は晴れて暖かい一日でしたね(´◡`)
レストラン“ハルヤマシタ”の
山下春幸シェフのお料理をいただいてきました

新和食のコンテンポラリースタイルで、
日本酒はもちろんワインにも合う組み合わせ

和の伝統をベースに、
遊び心溢れる食材の組み合わせを愉しめました!
アミューズはお野菜をたくさんいただけます

最後のお食事、
名物の生うにとべっこう玉子のご飯 出汁醤油がけと
トマトの赤だしがとても好きです♪
伊勢丹のキッチンステージで、
カジュアルにいただけるのもまた嬉しいです(^ー^)
それではまた明日〜♪
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する