カジュアルにシェフごはん♪

こんばんはー♪

今日は晴れて暖かい一日でしたね(´◡`)


レストラン“ハルヤマシタ”の
山下春幸シェフのお料理をいただいてきましたレストラン

新和食のコンテンポラリースタイルで、
日本酒はもちろんワインにも合う組み合わせぴかぴか(新しい)

和の伝統をベースに、
遊び心溢れる食材の組み合わせを愉しめました!


アミューズはお野菜をたくさんいただけます目がハート



最後のお食事、
名物の生うにとべっこう玉子のご飯 出汁醤油がけと
トマトの赤だしがとても好きです♪



伊勢丹のキッチンステージで、
カジュアルにいただけるのもまた嬉しいです(^ー^)


それではまた明日〜♪

nagisa





コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

よい一日💛
ビューティー紙撮影とお弁当
久しぶりの夫婦役♪