桜色のお肉っ

三寒四温と冬の季語を使いたくなる今日この頃。
桜の満開を迎えると必ずと言っていいほど桜散らしの雨が降りますね。

こんにちは(^^)
本日も元気です、うしおかです。
みなさんもお花見、いかれましたか??

桜といえばピンク。
うしおか、ピンク好きです!
ピンクといえば霜降り肉。
うしおか、霜降りお肉大好きです!

大崎に安くて美味しいしゃぶしゃぶ屋さんがあるということで行ってきました。
その名も「萬寿野」。
ますや と読みます。

この近所にある会社の歴代のお偉いさんから現役の方たちまで愛用しているという
地元に根付いている老舗のお店なんだとか。

ピンクの霜降りお肉さんが1枚1枚、丁寧に畳まれています。
あぁ、これだけでも感動!

しかし、真の感動はそのお肉を出し湯にさっと通して
自家製のたれへつけ、口に入れた瞬間に起こります。

うわーーーーー!!
めっちゃくちゃ美味しいですぅぅ(≧∇≦)

口の中で国産牛ならではの旨味と舌触り、触感がるんるんして感動しちゃいます!!

はぁぁ、し・あ・わ・せ☆

お肉って幸せと元気を運んでくれますね!
萬寿野のお肉は絶品なり☆

さて、今月の夜ラジカラーズです。
新年度を迎え、時間帯が23時からと変更になります。
みなさん、ぜひ聴いてくださいね!
■夜ラジカラーズ「脱力ブログ」はこちら↓

コメント

なみへいオヤジさんへ
焼き鳥もいまだに大好きですよ(≧∇≦)
柔らかいレバーも好き。

焼き鳥好きお嬢さんは 何処へ?

なみへいオヤジ 2016年04月09日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

カラスウリとおはぎ
秋ネイル
宇都宮の餃子
暑いですね