こんばんは(^_^)v
いつもありがとうございます♪
今日は暖かい一日でしたね
お料理教室に参加してきました
大好きな日本食ダイニングのお店へ。
鰤大根
ずわい蟹と蕪の柚子味噌
穴子のけんちん蒸し
を教えていただきました
おなじみの鰤大根は、大根は鰤出汁で一晩寝かし、
鰤は切り身を焼いて添えます。
丁寧に作られたものは目から鱗のお味で
鰤大根の概念が変わりました
今回も、器から空間までクールで
ときめきっぱなしでした(笑)
和食、最高です♡
それでは〜!
素敵な週末をお過ごしくださいね。
私も明日のお仕事、楽しみです♪
なぎさより
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する