さわやか〜♪自家製ジェノベーゼソース

こんばんは〜^ ^
気持ちがいい季節ですね晴れ
みなさま、お元気でしたか?

今日は、お仕事で新しい方々達と出会えて
またまた楽しい撮影になりましたo(^▽^)o

本当にありがとうございます♡


お昼からの撮影だったので、
朝はベランダのバジルちゃん芽の葉っぱを
ついに全部とりまして、
(育てているとかわいくなって、つい、
ちゃんづけしてしまいます\(//∇//)\



ジェノベーゼソースにしましたるんるん



わしゃわしゃのバジル90gに、
いつも母がローストしてから送ってくれるアーモンドと
パルミジャーノチーズ、オリーブオイル、ニンニク、
塩を入れてミキサーでガーっとして出来上がり^ ^

今日使う分以外は、小分けして冷凍しました指でOK
便利!

手作りするとより香りが
さわやかですよ〜♪( ´▽`)


先日の東京から見た、中秋の名月満月ぴかぴか(新しい)



みなさまも見られましたか??


それではまた明日るんるん

いつもご覧くださりありがとうございますハートハート

nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

アフリカ旅行記🐘♡
新しいことはじめました☆
ファッションデザイン画の授業がおわりました☆