昨日の【つりステ】です。
収録日にドンピシャで誕生日を迎えた
磯部さちよちゃんです♪
ギアステの松田悟志さん、
福島和可菜ちゃん、
そして、皆さんも一緒に!
『おめでとう〜☆』
さっち、みんなに愛されてます。
朗らかな中に意志の強さもあって、
あのバランスやセンスは天才です☆
憧れるなぁ〜
さっちに幸多かれ♪
おめで鯛。
で、真鯛で作った『でんぶ』
お祝いの一品に♪
我が家にも、
ご飯進んじゃうなぁ〜 コレ…。
玉子焼きに入れても良さそう。
私的には、お酒呑みながらチビチビ摘まむも良し。(笑)
うん♪うん♪イイかもぉ〜♪
無事に、ちゃ〜んと作れましたよ。
自分で作るとフワフワに仕上がって、
味も好みにできますし、量もたっぷりに♪
お魚料理は奥深しなのだ。
お返事
kazunさんへ
どの魚も美味でしたよぉ〜
今夜から名古屋に入ります。
明日からのキープキャスト楽しみです。
お天気は良さそうですし、ご都合がつきましたら是非♪
八十八夜さんへ
新ジャガの小粒なコロコロはキュン♪しますね。
可愛いぃぃーーーと言いつつ、
頭の中にはレシピがいっぱい。(笑)
お互い、花粉症には泣かされてますけど、美味しく食べて頑張りましょ!
yukiさんへ
そうなんです!
春の食材は冬を越すからかな?
甘みも強く、柔らかだったりしますね。
海の中は水温も高くて春近しなんでしょけど、
陸の春は…ちぃとばかり先みたい。
名古屋も楽しんできますね。
今年も『じゃばら』の季節でございます。
さくらさんへ
お体にきちゃってる様子ですね…
子育てしてる働くママが倒れると大変。
体休めたくても休めない状況もあるでしょうね。
難しとは思いますが、
体の声も聞きつつ、力抜いてファイトですよ。
今月は桜も咲きそうですし元気に過ごさなきゃ損なのだ♪
けにぃーKさんへ
空腹時間の閲覧禁止!?
最高の褒め言葉ではありませんかぁ〜☆
ご心配下さった『でんぶ』。
なんと無事に作れました。(笑)
ぴかちゅうさんへ
お料理で人を幸せにしたいです。
美味しい顔は作りての最高のエナジーなり♪
今日から名古屋に行ってきますね。
同じ空の下で、お互いに良い週末を過ごしましょ〜☆
さちよちゃん、誕生日おめでと~♪
!(^^)!
う~ん、かおりんの料理は
いつみても、どれみても
美味しそうですね~。
どうやったらそんなにアイデア
出てくるんでしょうか?
こちとら休みになると、晩御飯何する?
って聞かれて困ってます(笑)