パーティーサイズ

普通サイズと比べるとこんなに大きい

作り方をみると…
冷やすけど、冷やしすぎないように。
さっと注いだ後、ゆっくり注ぐ。
もたもたしていると失敗してしまいそう

作り方を熟考し、手順を頭に入れて
作り始めから終わりまで一気にいくぞ!

いざ、スタート

牛乳1リットルを使い
8時間以上冷やしてできあがり~

最後のお楽しみの
「プッチン!!

いや、重すぎてそんな軽い感じではなく
ズズズズ・・・っと出てきたプリン。
味はしっかりプッチンプリンでした

生クリームやフルーツでデコレーションすれば
子ども大喜び、間違いなし!


>りょういちさん
大人3人で3回楽しめたので
10個分くらいでしょうかね?
これなら思う存分食べられますよ(笑)
>父、母、私の3人で食べました!
特に父が喜んでいました(^^)
ありがとうございます!
がんばります!!d(*^v^*)