蒸し暑いから、冷たくてジューシーなものが
食べたいなと思って、
“桃のパスタ”をちゃちゃっと作りました♪
夏に絶対食べたくなる大好きなパスタ☆
冷やした桃&トマトソースの甘みと香り♪
塩気のバランスがとってもおいしい〜の♪
生ハム&メロンのようなイメージと言えば伝わるかな ?!
桃だけ買ってきたら、材料はおうちにあるもので
トマト・バジル・レモン・塩・オリーブオイルを使います。
バジルはベランダ菜園でワサワサ育ったものを☆
プロシュート(生ハム)やニンニクを加えてもとってもおいしいです!
ボールで混ぜるだけで楽ちん〜☆
nagisa
桃だけでいいから 食べたいなぁ
一人暮らし めっきり果物とは縁が無くなっちゃったから 桃 ブドウ イチゴなど季節の果物 本当に食べなくなったよ