桃の冷たいパスタ♡

オーディションから帰ってきました(^^)

蒸し暑いから、冷たくてジューシーなものが
食べたいなと思って、
“桃のパスタ”をちゃちゃっと作りました♪

夏に絶対食べたくなる大好きなパスタ☆

冷やした桃&トマトソースの甘みと香り♪
塩気のバランスがとってもおいしい〜の♪

生ハム&メロンのようなイメージと言えば伝わるかな ?!

桃だけ買ってきたら、材料はおうちにあるもので
トマト・バジル・レモン・塩・オリーブオイルを使います。

バジルはベランダ菜園でワサワサ育ったものを☆

プロシュート(生ハム)やニンニクを加えてもとってもおいしいです!

ボールで混ぜるだけで楽ちん〜☆

nagisa

コメント

桃だけでいいから 食べたいなぁ

一人暮らし  めっきり果物とは縁が無くなっちゃったから 桃 ブドウ イチゴなど季節の果物 本当に食べなくなったよ

なみへいオヤジ 2012年07月07日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

淡路島へ。家族皆んなでお墓まいり🚗
旬の簡単お料理🍴香りがごちそうです♡
うれしいご縁♡
IKEBANA フラワーデザイン💐