先日の釣魚『ワカサギ』さん。
旦那様のリクエストで天麩羅になりました。
ワカサギの味を楽しみたかったから付け塩で♪
呉の藻塩に、本わさび&柚子を混ぜて2つの味で頂きましたよ。
小さいながらもフワッ!サクッ!
淡白な中にも味わいがあって感動の美味でしたぁ~
箸が止まらないから...お代わりしちゃうぅぅぅ。
釣魚の贅沢な味に、夜中なの忘れて食べちゃった。
明日は千葉の『TOKYO-BAYららぽーと』からbayfmさんのレポート入れますよ~
イベントもあるようですし、来られる方は楽しんで下さいね。
はぁ~ 満腹じゃ~
明日も早いし寝るとします。
良い週末を☆
わぁあー!!!
ららぽーとにかおりんが来てたのなら行けば良かったぁ(泣)
行きたかったぁ~(泣)
ブログを先に覗いてたら絶対に行きましたぁ(T-T)