試してみました、塩こうじ!
テレビや雑誌でよく見ていて
どんな変化があるのか興味はあったけど
買うところまでいかなくて今になりましたが(^^;
注目されるだけあって、
美味しいよぉ~!
最初に試したのは、朝食のスクランブルエッグ!
ホントに卵がフワフワになり
味は塩こうじの塩気はあるけど
卵の甘味が引き立てられてる感じがしたよ♪
もうこれからは、使わずにはいられなくなりそう(^_-)
肉でも魚でも何にでも!
と言うので色々と試してお料理していこうと思いますぅ!
楽しみだわ(^^)!
あっ!
おすすめメニューあったら教えてくださいね(^o^)/
Olympic始まって、
寝不足気味です。(初日なのに)
麹※[スイカ]につけても、美味いし、[ニワトリ]の、胸肉につけて、焼いたら(少し、焦げ目付くくらい)美味しいですのよ。トマトも、良いね?
お試しあれ