さつまいもとゴルゴン☆

気持ちイイお天気の今日は
ランチに南平台のAngepatioアンジェパティオでイタリアン♪


さつまいもとゴルゴンゾーラのクリームソースの
手打ちフィットチーネと
小エビとアボカドのサラダをチョイスしたよ。


生パスタ好きなワタシo(^∇^o)o


ゴルゴンのパンチがサツマイモの優しさと調和していて
とても美味しくいただけました!


レストランの中にはチャペルもあってウェディングパーティーもできる素敵な場所です♪


隠し味ていどのさつまいもとゴルゴンの組み合わせ♪新しい発見だったので勉強になりました♪


今度お家で作ってみよう♪(´∀`)

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新しいことはじめました☆
ファッションデザイン画の授業がおわりました☆
エレガントな“SAPEUR”サプールファッション🎩