
きっかけは10年前にシドニーに留学していたころ食べた
バターミルクパンケーキに感動してからの
パンケーキマニア

週末ブランチはたいていパンケーキを焼いてます。
職人化してるかも?!

ミックス粉のものから、渚オリジナルまで
いろいろ焼いていて(*^_^*)
今では書き留めたなぎさパンケーキレシピも
ノート1冊終わりそう~

今日はこの前シドニーで買ってきた
感動のパンケーキやさんのミックス粉を使って
パンケーキブランチにしました♪
バターとラム酒でソテーしたりんご



メープルシロップをたら~りとかけてパクリ。
週末のしあわせ満喫~☆

ちゃーんとうれしく読んでます

これからもどうぞよろしくお願いします


うぅ~~~~~ ホットケーキ くいてぇ~~~
明日の3時のおやつに決定!