きっかけは10年前にシドニーに留学していたころ食べた
バターミルクパンケーキに感動してからの
パンケーキマニア
週末ブランチはたいていパンケーキを焼いてます。
職人化してるかも?!
ミックス粉のものから、渚オリジナルまで
いろいろ焼いていて(*^_^*)
今では書き留めたなぎさパンケーキレシピも
ノート1冊終わりそう~
今日はこの前シドニーで買ってきた
感動のパンケーキやさんのミックス粉を使って
パンケーキブランチにしました♪
バターとラム酒でソテーしたりんごと バナナを添え
メープルシロップをたら~りとかけてパクリ。
週末のしあわせ満喫~☆
いつもコメントありがとうございます!
ちゃーんとうれしく読んでます
これからもどうぞよろしくお願いします
うぅ~~~~~ ホットケーキ くいてぇ~~~
明日の3時のおやつに決定!