手打ちほうとう☆

すっかり寒くなったこんな日は
夕食にあったかいものをつくろう〜!

ということで、今夜は山梨県の郷土料理
“かぼちゃのほうとう"を作っています♪

とても簡単な手打ち麺は
ざっくり厚さも幅もてきとうにカット(^-^)

あとはかぼちゃなど冷蔵庫の野菜を
たっぷり入れて味噌でといてできあがりますよ〜♪♪

nagisa

コメント

やっぱ寒くなると 味噌煮込みうどんがたべたくなるなぁ

なみへいオヤジ 2011年11月22日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新しいことはじめました☆
ファッションデザイン画の授業がおわりました☆
エレガントな“SAPEUR”サプールファッション🎩