マシッッッソヨ!

はい!





最近しばらく落ち着いていた(であろう)
韓国料理ブーム…



再来です\(^^)/ひゃー!










とゆうか…
河合さんが再びハマッて



鹿沼さんもまた、、的な?♪















あ〜
ちょーちょーちょー
美味しかったんだけど…
ただ1つ…



スンズブ?のつけ麺は、、
少しだけ…少しだけね!
ミルクを入れて食べたかったです(^^)笑



でも河合さんは
『え?これが辛いの?驚』
って反応でした〜!(^^)さすが☆







ねぇ、ねぇ?
こうゆう辛いのって
食べる練習すれば本当に
慣れてくもんなんかな?w(゜o゜)w

コメント

久しぶりのコメントです(^^)
(どれだけ見てなかったかモロバレ(^^;)

唐辛子の辛さは味覚でなくて痛覚らしいから、刺激を受け続けたら慣れるってことはあるんじゃないかな。

でも、無理して食べることはないと思うよ。
刺激が強いと胃腸にも良くないし、ね(^^)

ごろかつ 2011年09月26日

自分の身体が『食べちゃダメ』って言ってるんだよ。
人それぞれ限度が違うから
無理しなくっていいんじゃない??
お酒とかも一緒でしょ!

ユウテ 2011年09月10日

リターンのサイクル早いですねw。
スンドゥブ一度は食べてみたい。
まだ僕にとっては想像上の食べ物ですわ。

辛いもの慣れもあるんでしょうけど、慣れてない人は胃が痛くなるような。
辛子明太子好きで朝毎日食べてましたが、胃痛がひどくなってやめた記憶あります。

マーカス・ぽん 2011年09月10日

憂妃さんあっかんべー

お疲れ様ですあっかんべー

ブログUp有難うございますブタ

韓国料理美味しそうですねあっかんべー
スンズブ?のつけ麺ってミルクを入れて食べられるのですが。。冷や汗

食べたことないので興味ありますあっかんべー
今度食べえてみますあっかんべー

Have a good weekendあっかんべー
Junあっかんべー

Jun 2011年09月09日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ちゅ。
ツイン。
最近の私服。
夢の。