そうなると
あちこちでカボチャ料理やカボチャのスイーツがたくさん出回るようになり
カボチャ好きな私としては、とても嬉しいのです。
サツマイモかカボチャか
悩ましいところですが
スイーツにするならカボチャかなあ。
自宅で料理するのは
うーん
やっぱりカボチャかなあ
あの鮮やかな色が
手作り料理に入っていると、見た目もいいし
濃い色の野菜は栄養もバッチリですから
両得なのですよね。
カボチャのスープも大好きだし
和風のカボチャ煮も好き。
パンプキンアイスやパンプキンプリンも
…
きゅー!
秋冬はやっぱりカボチャ。
でなけりゃ唐辛子。
でまたカボチャ。
むきゅー!
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する