いらっしゃいませ。
ビストロ‘KANA’にようこそ(笑)♪
コース料理に挑戦しました。
「前菜」
左上から
・茄子の白ワイン蒸し
・魚介のトマト煮
・ズッキーニのルーラード
・タコのマリネ
「スープ」
・採れたてとうもろこしのスープ
「サラダ」
・白いサラダ
(ホワイトアスパラとポーチドエッグ)
「お魚料理」
・マグロのソテー温野菜のスープ仕立て
「お肉料理」
・ペッパーポークのはちみつソース
「デザート」
・桃のミルフィーユ仕立て
(写真は撮り忘れてしまいました)
いかがでしたか?
お腹いっぱいになりましたでしょうか(笑)?
奏シェフがんばったー!
レシピもまたご紹介しますね☆
*お返事*
☆しゅんちゃるさん
ほんわか♪
表情がなんとも言えないですよね。
久しぶりに絵本美術館へ行きたいなぁ〜
☆キッド・アイラークさん
紙芝居素敵ですね。
小さい頃近くの図書館で紙芝居を読んでもらうのが楽しみでした♪
きっと苫小牧のちびっこ達も嬉しいんだろうなぁ☆
キッド・アイラークさんの紙芝居、臨場感があって楽しそうです☆
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ビストロ‘KANA’、素敵なネーミングですね
お上品で、美味しそう
しかもバランスも良さそうですね
東京にそんの店があったら
奏さん目当てに毎日通いそうです
あっ、よだれが・・・・