おひるごはん☆



おひるごはんは


芽タラのパン粉焼き

芽えびとアボカドのサラダ


です☆


ランチにぴったりの好きな味だったのでレシピ書きます(・v・*)




リボンレシピリボン
タラに塩こしょうして
ちょっと時間をおいてから
マスタードとマヨネーズをぬって
パン粉、パセリ、ガーリック、パルメザンチーズ、オリーブ油をまぜたものをまぶします。

10分くらい焼いたらできあがり*

コメント

相変わらず
美味しそうですねほっとした顔

レシピまで
ありがとうございまするんるん
さっそく試してみます!

たっつー 2011年08月07日

Dear myぴかぴか(新しい) lovely cookぴかぴか(新しい),yasuha-sanレストラン

It looks so deliciousるんるん

I can tell that only looking at this picture and a recipe of this dishひらめき it's the kind of dish that's my favorite(*^~^*)ハートたち(複数ハート)

I just want to eat this dish,yasuha-san

See youexclamation×××

イブイブ 2011年08月07日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

ご報告とお知らせ。
キスマイBUSAIKU!?
BSTVオンエアのお知らせ❂
ぴあ映画祭上映❂