手作りフォカッチャとはちみつバタートースト カテゴリー: グルメ 2010年10月04日 いいね (0) コメント (1) ある日の手作りパン♪お菓子やパンを焼くのが大好きです!パンの生地をさわるとなぜか落ち着くんだよね♪と思ってたら、パン生地をこねるとアルファ波が出るそうだよ~?!ふんわりしたフォカッチャには、冷蔵庫にあった野菜のグリルをのせたものや、シンプルにオリーブオイルと岩塩とにんにくのもの、バナナとシナモンとメープルシロップのデザートフォカッチャも。山形食パンはかなり厚切りにしてはちみつとバターをのせました手作りは多少失敗してもぶさいくでもおいしいっ~☆ 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
パンケーキに続き驚きの出来
めっちゃ美味しそう。もうカフェとか出来るレベルですね
食べたい