今日はお家で1人ランチです。
海老とタコのトマトパスタとキャベツのスープ。
外で食べるパスタも大好きだけどお家だと好みのかたさに出来るのがいいですよね♪
私はフェットチーネか普通のパスタだったらちょっぴり細め、かためが好きです。
お家で作るときは麺にはあまり味をつけず、茹でる時のお塩とバターのみ。
まろやかな味になって好きです。
ふぅ~お腹いっぱい!
今日は雨が降るかな?
午後からお仕事行ってきます♪♪
*お返事*
☆キッド・アイラークさんお腹に使ってみたらクビレが出来るかもしれないです!
きれいになるのって楽しい♪
楽しみながらやると長く続くのかな☆
私も頑張ります!
おいしそその作り方教えて~