今回はパン粉を入れたのでサクサクふわっふわに仕上がりましたヾ(^▽^)ノ
決め手は分厚い豚バラ肉です!
サムギョプサル並みの分厚いお肉☆
今回も大成功でした!
お好み焼きは手軽に作れるからいいですね( ´∀`)
from...eri
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
お好み焼きと聞いて反応した大阪在住の者です(笑)
確かにお好み焼きの作り方は難しくはないですよね。
料理をしない私もそう思っています。
そして瑛里さんが作ったお好み焼きなら喜んで食べますよ~。
お好み焼き美味しそうだね~^^
お好み焼きは、お店の鉄板で自分で焼きたい派(笑)
店員さんが焼いてくれる店と、自分で焼く店どっちが好き??
これまたお手軽・美味しいお好み焼きに、お腹がグ~~
餃子といいお好み焼きも、何年も作ってないなぁ
また何か作ったら、ブログで見せてね~[人差し指]
お好み焼きだけで足りました?
( ̄▽ ̄)
お好み焼き何度みてもおいしそうです!パン粉を入れるのは知りませんでした!おいしいものをいつでも簡単に作れていいですね!