巻巻きの巻。

昨日はみなさん、ヘイヘイヘイをチェケラしてくださり、ありがとうございますd(^_^o)

昨日韓国のり巻きを手作りしました(^o^)基本ののり巻きとチーズ味とそぼろ味を作りました!

みんなに喜んでもらえてうれしかったです。

写真は今幸せ真っ最中の勝兄の後ろ姿です(笑)

コメント

今日から登録させて頂きました!

応援してまーす!

岩兵衛 2011年03月09日

優子さんのブログを拝見していると、
韓国のことを知れて嬉しいですっ(o^^o)
韓国のり巻き凄く美味しそう!
他にも、ドンセン、チョウンハルなど勉強になりました!
ありがとうございますっ!
勝さん、ご結婚おめでとうございますっ!!
めっちゃお似合いです!!

かよかよ 2011年03月09日

上手く海苔巻きを巻いていますね!
美味しそうですね。
食べたられたら感激でしょうね。
スタッフの方は、良いですね~。

2011年03月09日

キムパップ美味しそう。
ごま油を付けると風味が増して最高です。
しかし、忙しいのに手作り。。。。
韓国のファンミなどでのサービスを思い出しますね~。
日本では、とても無理でしょうけど。。。。

madox 2011年03月09日

優子さんは皆のために忙しいのに色々お料理してすごいですね!
私も優子さん手料理食べたいです。

てっち 2011年03月08日

お料理も上手なんですね(^o^)
すっごくおいしそうです黒ハート黒ハート

今日もハラハラしながら
さくら心中みてました~(ToT)
勝兄さん結婚しちゃうん
ですねー(笑)

Shika 2011年03月08日

マシケッタァァァ(^O^)
モゴシッポヨォ~!!!!

優子さんの手作りキムパッ、皆さん、ホント喜んだでしょうね!

今日の『さくら心中』・・・さくらちゃんがぁ…。
もぉ心配で心配で(-_-;)明日が待ち遠しいです。。。

†櫻† 2011年03月08日

勝兄さん 入籍されたんですね~^^
おめでとうございます~♪

キンパp 具沢山で上手だし~美味しそうです~!^m^
みなさん珍しいし喜ばれますよね~^^

和やかな情景が浮かびます~

うさぎ 2011年03月08日

わぁ~、超美味しそうっ(≧∇≦)
韓国海苔は風味があるから絶対美味しそう!

ワタシの地元では、海苔巻きの具に炒った胡桃を入れるんです。他は普通の具材なんですケド、胡桃が入ると香ばしくて、なかなか美味しいんですよ(^_^)v優子さんも今度是非お試しを。。。

ミキティ 2011年03月08日

 美味しそうですね。私、今年恵方巻き手作りで作りました。かんぴょうの味付けが得意です。韓国海苔は本当に美味しいです。私も今度作ってみようかな。笛木さんの海苔巻き沢山具を入れてるのに形が崩れていないのが凄いと思います。またお話待っています。失礼します。m(__)m アリガトォ

2011年03月08日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 旅番組のお知らせ。
ありがとうございます。
私の愛犬。
笑×演ふたたび。