辛いの大好き カテゴリー: 2010年09月17日 いいね (0) コメント (1) 辛い食べ物が大好きであちこちに辛いものを探し求めているんですがこれは何度も食べているリピーターのお店のつけ麺。つけ汁も辛いですがポイントは麺の上に振りかけられたら辛い粉です。この粉がたっぷりついた麺を、つけ汁につけて食べているとだんだん、つけ汁に粉が混じってきて辛さがアップしていきます。暑い夏はさすがにお客さんも減っている気がしますが私は真夏に激辛鍋をおいしくいただく人なのでつけ麺の辛いのは真夏でも大歓迎です。夏こそ、これでしょう! 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
おじさん 刺激物苦手 お寿司でもわさび抜きですがぁ