ころっけ

コロッケ作りました☆







我が家のコロッケは



先に全部の材料に火を通してしまうので



まんまるくても大丈夫(´▽`*)







粉を付ける前ならそのままでも食べられるので…



途中、つまみ食いも大丈夫(・∀・★)エヘ







お肉は挽き肉じゃなくて、あえてのロースまたは肩ロース薄切りです。



こまぎれにして入れます(*^_^*)



なんで?かは不明(;^_^A


小さい頃からそうなので、特に違和感はないんですよね〜







とろけるチーズをインしたら超HAPPY♪



゜+。:.゜ヽ(*´∀`)ノ゜.:。+゜



チーズ好きにはたまらないわっ(*>ω<*)




結局、3つぺろりと食べてしまいました。







さぁ、またジムに行かなきゃ(-ε-;)

コメント

コロッケは作れないので尊敬します(笑)
ジャガイモ潰すのは好きですが、大概マヨネーズとあえてサラダになるだけです(笑)

ポテトで思い出した、良心的な店あさひ(←ネタが分からなかったらすみません(笑))

こずみん 2011年02月25日

コロッケ好きですよ。
学生時代ですけど、帰りに食べたお肉屋のミンチコロッケとかは、凄い美味しかったです。
お肉屋のコロッケって、何で美味しいのかな。

ジムは、食べた物を消費するために行っているのですか?
サービス精神の渋谷さんの事ですから、オチなのかな。
一応ジム通う理由は、運動不足の解消や健康のためにも加味されているのかな。

おれがの 2011年02月24日

ジム通いうらやましいっす(>_<)



自分も賀茂川走ってきまー(長音記号2)ぴかぴか(新しい)

ルーム 2011年02月24日

飛鳥さんちの特選ころっけ、メチャ美味しそうですね♪
予め火をとおす工夫、ロースにチーズイン、最高ですね☆
お母さま、お料理得意なんですね!いいなぁ!

また、ジムに行かなきゃって、飛鳥さん、スマートじゃ
ないですか。でも、健康にいいですよね♪

aosan 2011年02月24日

今日もコ〜ロッケ〜♪ 明日もコ〜ロッケ〜♪

って歌知ってる?

( ̄▽ ̄)

レディオヘッド 2011年02月24日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

相棒
美容っぽい話2
VS花粉
某所のエレベーターの中