焼きそばにタバスコ

ペンギン

お金の無い学生時代に、よく即席メンの焼きそばを具なしで食べてました。

その際の贅沢として、タバスコを焼きそばに振って、辛ーくして

食べていたのですが、最近になっても懐かしい味として、よくやります。

今では、家族みんなが好んでやるようになりましたが、

コレってメジャーな方向ではないのでしょうかね?

もしも未経験の方で興味ありましたら是非どうぞ。

一味も、フタ味も変わる」(我が母談)

という感想もいただいてますので、極端におかしくはならないかと・・・。

辛いの大丈夫な人だけね。


ビールゆーこさんビール

お見舞いコメントありがとうございます。

いまだにヨレヨレの腰を引きずりながら家族にジャマがられてます。

バレーやってるんですね。いいな。私にゃちょいともう無理かもです。

東北はバレー強いですもんねぇ、春高はいまだに大好きでみてます。


男性の自分でもさすがに引くほどみっともない格好での腰痛注射、

女性での経験って・・・さぞかし・・・ご愁傷さまです・・・湯のみ

是非とも次が無いように、気をつけてブロック飛びましょう。あっかんべー

芽

コメント

こんばんはわーい(嬉しい顔)夜

焼きそばに タバスコですかexclamation&question

私 実家でホットプレートに野菜いっぱい入れて作る焼きそばが 大好きで大好きで大好きでムード
今は一人で暮らしてるので あまり食べてませんが ぜひチャレンジしますうまい!
ペロッと二人前はいけそう(笑)

腰 お大事にしてくださいね

ゆーこ 2011年02月16日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

CMがオンエア中らしい・・
3.11 普通の幸せ
モーグル!
モーグル