RumRumRum★ カテゴリー: 2011年02月16日 いいね (0) コメント (3) アイスにレーズンバターサンドなどなど…大好物なラムレーズン(>7<)そんなに好きならば!自分でも作ろ〜と、試してみることにしました。昨年から始めたのですが、熟成時間やラム酒やレーズンによって味が全然ちがくて楽しいー(*_*)みなさんの大好物は、なんですか?★ 0 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
大好物と広く問われると、沖縄のブタの角煮の「ラフティ」なんですけどね。
ラムレーズン系(保存系フルーツ)で言うなら、青森のフリーズドライアップルかな?リンゴの輪切りをフリーズドライしたもので、スカスカでメチャ軽いのですが、香りも味も当然本物のリンゴ、美味しいですよぉ。
あ、あとラムレーズンは、単品よりも、ラムレーズンをクリームに混ぜてクッキ0でサンドした奴が好きですね。