こんばんは、森島なぎさです🤗
まだまだ寒いけど、週末はいいお天気でよかったな☀️
先日焼いた、さつまいもと玄米粉の甘酒ケーキ🍠
あまり時間がないときの手軽なパン代わりになっています。
玄米粉100%ノンオイルで作ったので、冷めると残念ながら味が落ちちゃう。
だから温めが必須〜!
魚焼きグリルで外側カリカリになるように温めたら玄米粉が香ばしく美味♡
焼きおにぎりの感覚かなw🍙
魚焼きグリル、釜焼きふうに焼けるし早くてトーストにもオススメです🍞👍
(予熱してから焦がさないようにね🔥)
それでは、明日はあたたかくなりそうですね☀️
いい一日でありますように♡
美味しそうですね