朝の仕込み。れんこんポタージュ カテゴリー: グルメ ライフスタイル 2021年01月20日 いいね (4) コメント (1) おはようございます☀️ 森島なぎさです。いいお天気ですね♪これだけでなんかうれしい😽朝のうち、出かける前に夕食の用意をしています♪和洋中なんでも合う れんこんのポタージュづくり。れんこんをオイルで香ばしい香りがするまで炒めて、お水でコトコト煮ているところ。やわらかくなったら、豆乳、塩、だしの粉で味を整のえてミキサーでなめらかに。たくさん作って冷凍もできます✨最初に香ばしく炒めるのがポイントです!😋それでは、今日も一日いい時間をお過ごしくださ〜い♡ 4 いいね クリップする マイアミ―になる Tweet
おいしそうですね、、、ぜひ試食してみたいです(笑)。