おはようございます☀
森島なぎさです。
いつもよりゆっくりの年末を過ごしています♡
今年は、色んなことがあったけれど、それでも健康で今までのたくさんの縁に、改めて感謝させてもらえたなぁ…そんな一年だったな☺️
さて、薬膳風豚の角煮を煮込んでいます👨🍳
豚バラ肉は保美豚🐷♡
クコの実 なつめ シナモン グローブ カルダモン コブミカン セージ レモンタイム 山椒 五香粉 月桂樹 生姜 にんにく ネギ etc.
おうちにある思いついたものを全部入れました🤗
入れすぎ⁉︎笑
最後に大好きな半熟ゆで卵を入れてできあがり〜🥚
コクがあって滋味あふれるスープは絶品です♪
これで、寒さに負けず健やかな身体を作ってくれるでしょう✨
2020年もとうとう最終日になりましたね🕰
早いよ〜💨
今年も仲良くしていただいてありがとうございました♡
風の時代✨来年もどうぞよろしくお願いいたします💕🤲
みなさま、どうか良いお年をお迎えくださいね🎍
いつもありがとう♡感謝をこめて。
なぎさ
おいしそうですね、今回も。ヨネスケさんになって、マイ箸を持参して、「お邪魔しまーす。」と行きたい位です(笑)。また、なぎささんも、よいお年を。