季節が進み、そろそろマフラーや手袋が登場しそうな季節ですね🍁
こんばんは、森島なぎさです😄
最近、時間のある時にたまぁぁぁに納豆を作っています♬
ウィルス対策にも大事な納豆。
納豆菌は100度でも死ないくらい強く、腸まで届きやすい👍
また、腸で2〜3日生きるそうですから、
2〜3日に一度食べれば、納豆が私達の免疫力の強い味方になってくれるはずです!!
そんな頼もしい納豆🖤
私のお気に入りは黒豆納豆で、
市販で大好きなユーアンドミーさんの京都丹波せいろ蒸し黒豆納豆そっくりに、手作りでとても美味しく出来上ります!
ヨーグルトメーカーを使えば思いのほか簡単⭐︎
納豆がおいしいと、じみ〜に食事の嬉しさがアップ⤴︎
これがけっこう大事なんです❤︎ 笑
さぁ、準備をして元気な冬を過ごしましょう〜🙌
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する