お知らせ( *ˊᵕˋ)

本日
4月10日(金)
テレビ朝日系
「オスカル!はなきんリサーチ」
25時20分~

放送です✨






今回は
「デカ盛りの美味しいお店」を
リサーチしていただきました…😳

デカ盛りということは、、、
…はい、リベンジということで、
私、また挑戦させていただきましたっ💪

尾碕真花さんこといっちーも食べてます!!

結果はどうなっているのでしょうか💭🙄

お楽しみに〜*ˊᵕˋ)੭

是非ご覧ください~🌸


P.S.

お料理系の写真載せるの初めてかな…??

今日のお昼ご飯の写真なんですけど、、、👇👇



、、、、Σ(゚д゚;)Σ(゚д゚;)Σ(゚д゚;)

ってなった方もいらっしゃることでしょう。😂
これがめちゃめちゃ美味しいんですっ🤤✨
((写真映えてなくてすいません😅

納豆に卵のタルタルが絶妙にマッチして最高でした🤤

最近お昼ご飯が食パンが多くて、
アレンジしてみました〜!!

というのも、
料理研究家の“リュウジ”さんのTwitterのレシピを参考にさせていただきました🌟
その名も…
「悪魔のタルタル納豆トースト」
です(´∇`)

これは中毒性あります、、、😈♡
私はハマりました。大好きな味です!!


作り方を簡単に説明すると…

容器に卵を割って混ぜてラップをして、
600wのレンジで1分10秒チン!
そこに、マヨネーズ、ケチャップ、塩コショウ、納豆と付属のタレもいれてまぜまぜ!
それを食パンにのせて、仕上げに追いマヨをしてトースターで焼いて完成!!

時短で簡単にアレンジトーストができるって良いですね☺️🍳

皆さんもStayHome中に
作ってみてはいかがですか?😊
おすすめします…( ´ ▽ ` )ノ

StayHome中は
時間を有効的に活用しようと思いますっ🤙


最後まで読んでいただきありがとうございました🌸

いつもいいね&コメントありがとうございます💗

:いもっちゃん

コメント

オスカルでのいちかとの豚丼でかもり2キロ勝負は勝ちましたね!

でも完食出来なかったのは残念だね!

またリベンジして下さいね!

悪魔のタルタル納豆トースト試してみたいね!

美味しそう!

醤油らーめん 2020年04月12日

こんにちは、

分かりますよ、食パンにマーガリンやジャムじゃなくて・・・

美味しくたべたい、 彩花さんのレシピは栄養的にも良さそうですね、
ずいぶん前ですが、食パンにマヨネーズをつけて、トースターで、
焼くというのをやってました(^^♪
(いつもは、脂質を気を付けて、マヨネーズはほとんど、食べていないです)

StayHomeの楽しみ方は、いろいろですね。

彩花さんもいつまでも、健康でいて下さいね。

ひで 2020年04月12日

今晩は。
美味しそうです。
ラジオもいいですね。
活躍範囲まして楽しみです。

ajianoko1 2020年04月11日

井本彩花ちゃん!豚大学(^0_0^)お肉が美味しくてゴハン余るよね(^^;味変でキムチとかフリカケとかあればね、、、あっ!ゴハンお肉ゴハンお肉と、のり弁みたいに2段になってる豚丼食べたい!

トリタテ王子 2020年04月11日

おいしそうに出来ましたね。また、とっても上手です。
そして、テレビのお仕事、これからも頑張ってくださいね。応援しています☆

みーまる 2020年04月10日

今度試してみようとおもいます
見た目よりかなり美味しそう
自分だったらタバスコかけて食べます

Kyo 2020年04月10日

彩花ちゃん、続けての更新嬉しいです!ありがとうございます!昨日のラジオ聴きましたよ!彩花ちゃんの声に癒されました!素敵な声!
今日はオスカルですねー!彩花ちゃんの食べっぷり最高です!今日も期待しています!

太郎 2020年04月10日

あややん最高に美しい😍写真に見惚れてしまいます😍あややんの料理姿見てみたいな💕

テリー 2020年04月10日

自粛の時期に入り、自分たちも全体練習ができず、試合も中止になっています。

ガマンの時期だけど、彩花さんもどうかお身体を大切に。お母様にもよろしくお伝えくださいね。

Naoki 2020年04月10日

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

四連休😑
金曜日〜😶😶
お知らせ♡
7月突入~(  ˊᵕˋ  )

最新動画