パンが主役のプレートランチ

昨日と打って変わり雪の東京です❄️

今日こそは、友人から届いた松本にあるトムソーヤさんのパンを食べたくて作ったスープランチ。

塩パンと雑穀パン🥖



トムさんのパンは天然酵母で
ここにしかない独特な酵母の風味が大ファンです。

キパワーソルトを使った大人っぽい塩パンは温め直すとカリッカリ✨
ふんわりした雑穀パンには、ピエールさんのマヨとスクランブルエッグをサンド🥪

スープは、春キャベツとキヌアのトマトスープ。
トマト缶で手軽に。
旅の思い出、ペルーのブラックキヌアを添えて楽しみました♪

私の中で日本一のトムぱん🥖
いつも信州よりありがとう〜❤️


nagisa

コメント

ワンプレートがおしゃれですね

Kyo 2020年03月29日

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