昨日と打って変わり雪の東京です❄️
今日こそは、友人から届いた松本にあるトムソーヤさんのパンを食べたくて作ったスープランチ。
塩パンと雑穀パン🥖
トムさんのパンは天然酵母で
ここにしかない独特な酵母の風味が大ファンです。
キパワーソルトを使った大人っぽい塩パンは温め直すとカリッカリ✨
ふんわりした雑穀パンには、ピエールさんのマヨとスクランブルエッグをサンド🥪
スープは、春キャベツとキヌアのトマトスープ。
トマト缶で手軽に。
旅の思い出、ペルーのブラックキヌアを添えて楽しみました♪
私の中で日本一のトムぱん🥖
いつも信州よりありがとう〜❤️
nagisa
ワンプレートがおしゃれですね