作り置き蒸し野菜

時間がある時にまとめて野菜を蒸しています。🥦🍠




蒸篭蒸しor蓋のできるお鍋にほんの少しのお水を入れて。

特に蒸篭は小回りのきく小さいものがあるととても便利です。

一度に違う種類の料理やご飯の温めにも✨
扱いが楽で大好きな調理道具の一つ♪


さて、ここで問題!
このお野菜、何に変身したのでしょうか👩‍🍳❓

続きはまた明日🙌


それでは元気な一日をお過ごしくださいね🌸

nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

新着 さといもとりんごのポタージュスープ♪
新着 ドイツパンのオープンサンド
春のグリーンプレート🌱
いちじくの挿木