2019年最後のゴルフはオークビレッジ。
最近練習してないからダメダメだったぁ。
けど、こういう丘陵コースは好きなのだ。
だって、また頑張ろう!
練習しなくちゃ!
上手くなりたいっ!
って思えるから。
私、ゴルフは失敗のスポーツだっと思っています。
上手くいくことはそんなになくて、だから練習をしないとうまくいかない。
練習をすれば腕が付いてくる。
練習をしなければボロボロ。
練習がそのままなプレイに反映されるのである。
そして反省は自己責任に落ち着く。
だからゴルフに対する練習の成果が丘陵コースは現れやすいし、まだまだ頑張らなくちゃって!
思えるのが楽しい。
あとはこれねっ。
今回は年末ならではの特別ビュッフェ✨
美味しいご飯です( ^ω^ )
その場で切り分けてくれるローストビーフと、あとはマグロがとーっても美味しかったなぁ。
イベント時期のゴルフ場は色々とあって楽しいのです⛳️
年末に改めて、思ったこと。
私は自己を高めたいと思える環境が好き!
とわかりました^_^
これ大事なのです。
さて、場所は変わり忘年会の贅沢なひと時。
明治記念館での忘年会です。
サービスも落ち着きもあり、
ゆっくり出来るからいいお話もできるものねー。
味に感動し、雰囲気と共に会話をし、
今年一年を振り返りながら前向きな話をする。
ちなみにこちらのお肉は、写真撮るよりもまずは食べたいよね!という感じで食べた後のもの。
とーっても美味しいよね!という共感などがあり、私たちのいい思い出になりました^_^
食べかけの写真でごめんなさい🙇♀️
明治記念館は、綺麗な庭園と絵画があるので、食べに行った時にゆっくり絵画を🖼楽しめるのがまたいいのです。
都会の真ん中に、静かな手入れされた庭園に感動しつつ、また今年も終わる。
気持ちの区切りは大切です。
今年は換気扇を綺麗にしました。
私でもなんとか出来るものだ。
みなさま、今年も一年応援、コメントをありがとうございました😊
とても励みになっています!!
いつも感謝なのです(≧∀≦)
そんな皆さまに愛を込めて。
良いお年をお迎えくださいね〜╰(*´︶`*)╯♡
なみへいオヤジさんへ
焼鳥は今でも好きですよー。でも、あの頃食べてたお店の焼鳥は本当に美味しかったなぁ。今でもあるといいのだけれど🐣
年越しそば、私も食べなかったのですが、年明けそばならぬ、という感じでこの3日はそばにハマって夕飯はそば作ってます^_^チャーシュー作ったからそれをそばに乗っけて食べているのです。美味しいですよぉ〜(^.^)