寝坊してパン作り失敗



昨夜仕込んでおいたパン
 
2時過ぎまで本の校正をしていたのに
7時に出来上がるようにしていたせいで
 

出来上がる時間に起きれず
放っておいたら
失敗してしまいました
 

 
ふんわりパンのはずが
見るからにしぼんでカチカチに
 
でも
もったいないから切って
朝食にいただきました
 

 
色合いが黄色いのは
三温糖を使ったからですね
 
硬く詰まった感じのパンでした
 
次こそ
ふんわりパンが食べたいです
 
みなさんは
どんなパンがお好みですか?
 



コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

母校都立西高で訪問講義でしたが
7月15日祝日オープンキャンパスでサイン会?
妹と麹町でランチ
都立西高時代の同窓生と