こんにちは!
いかがお過ごしですか?
モデル&フードコーディネーターの森島渚です🍴
東京は桜も満開。🌸
いよいよ暖かく過ごしやすくなってきました。
うれしいな♬
春に作っておきたかった、
いちごのチーズケーキ🍓
最近チーズケーキが好きで、
シーズナルチーズケーキを作っていく作戦をたてました🎶
いちごジャムをつくり、
チーズケーキ生地に混ぜて焼くと
ほんのり甘酸っぱいいちご味。
春にぴったり🌷
まぜるだけでできるチーズケーキは
初めてさんにもおすすめのお菓子です✨
それでは、よい春を〜🌸
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する