みなさま、こんにちは。
森島なぎさです。
ようやくひと息つける秋になりました。
秋の味覚が気になる季節ですね🌰🍎
週末のおやつににタルトタタン を作りました♫
知人が育てた紅玉をたっぷり使った魅惑のケーキ🍎
思い出のカウアイ島でいただいた
大きなアイスがのったアップルパイに想いを馳せ
大きなワンスクープでアイスクリームを盛りつけてみました😍
いかがでしょう〜⁇
バランスがボテっとして私好みになりました(笑)
パイシートを使ったお手軽タタンで、
見た目より簡単にできます🥧
秋〜冬はりんごのお菓子をよく作って楽しんでいます🎶
nagisa
コメント
いいね・コメント投稿・クリップはログインが必要です。
ログインする
不適切なコメントを通報する