紅玉のタルトタタン作り🍎

みなさま、こんにちは。

森島なぎさです。

ようやくひと息つける秋になりました。

秋の味覚が気になる季節ですね🌰🍎



週末のおやつににタルトタタン を作りました♫

知人が育てた紅玉をたっぷり使った魅惑のケーキ🍎



思い出のカウアイ島でいただいた

大きなアイスがのったアップルパイに想いを馳せ

大きなワンスクープでアイスクリームを盛りつけてみました😍


いかがでしょう〜⁇

バランスがボテっとして私好みになりました(笑)

パイシートを使ったお手軽タタンで、

見た目より簡単にできます🥧


秋〜冬はりんごのお菓子をよく作って楽しんでいます🎶


nagisa

コメント

不適切なコメントを通報する

最新ブログ

メイクの力✨
こんにちは、2019 年!今年もどうぞよろしくお願いいたします。
2018年もありがとうございました。
いけばな総集編💐